Mise en place de l’authentification unique - SSO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Authentification via le SSO.

Les polices Monotype peuvent être intégrées à divers services d'authentification unique (SSO) afin que vos utilisateurs puissent se connecter via votre page SSO interne à l'aide des informations d'identification réseau de votre entreprise. Alternativement, les utilisateurs peuvent se connecter via SSO depuis enterprise.monotype.com.

L'authentification unique est disponible en tant que module complémentaire payant de votre forfait Monotype Fonts, et un architecte de solutions Monotype vous aidera à le configurer.

Si vous souhaitez ajouter l'authentification unique à votre forfait Monotype Fonts, veuillez contacter votre représentant commercial et nous serons ravis de vous aider.

Nous prenons en charge les plates-formes SSO suivantes. Vous pouvez télécharger les guides PDF ci-dessous pour les différentes plates-formes d'authentification unique à utiliser comme référence lorsque nous vous aidons à configurer l'authentification unique: