Que sont les balises de polices

Découvrez comment créer des balises privées et les ajouter à vos polices ou à vos familles de polices.

Supriya Bisht avatar
Écrit par Supriya Bisht
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les balises sont un moyen pratique d’organiser les polices de votre entreprise. Découvrez comment créer des balises privées et les ajouter à vos polices ou à vos familles de polices.

Que sont les balises publiques ?

Les balises publiques sont visibles par tous. L’équipe Monotype ajoute des balises publiques aux familles de polices pour aider les autres utilisateurs de Monotype Fonts à naviguer dans la bibliothèque.

Que sont les balises privées et comment les utiliser pour organiser mes polices ?

Les balises privées permettent aux administrateurs de l’entreprise d’ajouter des balises personnalisées aux polices et aux familles sous la forme d’une option de filtrage avancée. Ces balises sont privées, ce qui signifie que seuls les utilisateurs de votre entreprise peuvent les voir lorsqu’ils recherchent des polices, des familles, des pages, etc.

Vous pouvez ajouter des balises privées aux polices et aux familles de polices.

Que sont les balises privées et comment les utiliser pour organiser mes polices ?

Cliquez sur le bouton + en regard de l’option Ajouter un nouveau tag sur la page Tags.

Dans la boîte de dialogue Créer un tag, saisissez un nom pour votre balise. Ici, nous l’avons appelée exemple_balise. Notez que les noms ne sont pas sensibles à la casse.

Cliquez sur le bouton Ajouter un tag pour terminer la création de votre balise.

Comment ajouter des balises privées aux polices et aux familles de polices ?

Accédez à la page de la police/famille de polices. Ici, nous ajoutons la balise exemple_balise que nous avons créée dans la section au-dessus de Futura Now. Faites défiler la page de la police/famille de polices vers le bas jusqu’à la section À propos. Dans la section Tags privés, cliquez sur le bouton +.

Dans la boîte de dialogue Ajouter des tags, cliquez et sélectionnez la ou les balises répertoriées sous Common tags from your company. Vous pouvez également rechercher plus de balises à l’aide de la barre de recherche.

Une fois votre sélection terminée, cliquez sur le bouton Ajouter des tags.

Pour supprimer une ou plusieurs balises de vos polices, cliquez simplement sur l’icône en forme de croix en regard du nom de la balise en question.