Toutes les collectionsGestion des utilisateurs
Bibliothèque partagée pour les administrateurs d’entreprise

Pour les administrateurs d’entreprise uniquement

A
Écrit par Aastha
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une bibliothèque partagée est un ensemble de ressources partagées par des utilisateurs dans leur entreprise. Seuls les administrateurs d’entreprise peuvent y accéder.

Remarque : Chaque entreprise qui utilise Monotype Fonts dispose d’un rôle d’administrateur par défaut qui n’est pas personnalisable.

Si vous êtes un Administrateur d’entreprise, vous pouvez voir et gérer la bibliothèque partagée en cliquant sur Voir la bibliothèque partagée dans le volet de gauche de la page Ma Typothèque.

Foire aux questions

Est-ce que tous les utilisateurs ont accès à la librairie partagée?

Non, seul l’administrateur d’entreprise peut accéder à la librairie partagée.

À quelles ressources un administrateur d’entreprise peut-il accéder dans l’entreprise?

L’administrateur d’entreprise a accès à toutes les ressources, y compris la liste complète des polices, les projets web et le dossier d’annonces numérique partagé avec l’entreprise.

Est-ce que l’administrateur d’entreprise a accès aux ressources personnelles non partagées?

Non, l’administrateur d’entreprise n’a accès qu’aux ressources partagées. L’administrateur d’entreprise ne voit pas les ressources personnelles

Est-ce qu’un administrateur de division a accès à la librairie partagée?

Oui. L’administrateur de division a accès à la librairie partagée pour le rôle assigné à la division.