Connexion à l'application de bureau Monotype v7.x.x

Découvrez les étapes de connexion à l'application de bureau Monotype

Supriya Bisht avatar
Écrit par Supriya Bisht
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir installé et configuré l'application de bureau Monotype v7.x.x, procédez comme suit pour vous connecter :

1. Ouvrez l'application de bureau Monotype.

Login screen of Monotype Desktop App v7.1.0

2. Cliquez sur Log in (Se connecter). La plateforme Web Monotype Fonts s'affiche. Votre connexion est initiée sur votre navigateur par défaut et un message s'affiche pour vous en informer.

Monotype Fonts login initiated on default browser

Remarque : Le navigateur par défaut de votre système est configuré soit par vous, soit par l'administrateur de votre entreprise.

3. Saisissez l'adresse e-mail pour vous connecter et cliquez sur Continue (Continuer).

Vous pouvez également sélectionner d'autres options et utiliser votre compte Google, Adobe, Microsoft, Apple ou Facebook pour vous connecter à la plateforme Monotype Fonts et à l'application de bureau Monotype.

Remarque : Le processus de connexion varie selon chaque connexion SSO ou via un portail de réseau social. Chaque flux de travail incluant des réinitialisations de mot de passe suit le mécanisme approprié choisi par le fournisseur d'authentification. Cette expérience diffère pour chaque utilisateur. Les captures d'écran incluses dans cette section ne sont fournies qu'à titre indicatif.

Connecting to Monotype Desktop App

4. Approuvez la demande de vérification (le cas échéant) émanant de votre fournisseur SSO. La connexion à l'application de bureau Monotype est automatiquement activée.