Configuration de l'application de bureau Monotype v7.x.x

Découvrir les étapes de configuration de l'application de bureau Monotype v7.x.x

Supriya Bisht avatar
Écrit par Supriya Bisht
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pourrez personnaliser les paramètres par défaut de l'application une fois l'installation effectuée. Cette bonne pratique vous permet de configurer votre application en fonction de vos préférences (langue, plug-ins et types de polices). Un assistant de configuration vous guidera tout au long de la configuration de ces paramètres.

Pour configurer l'application sur votre appareil, procédez comme suit :

1. L'écran initial de l'assistant de configuration vous invite à sélectionner votre langue préférée pour l'interface de votre application sur votre système. Sélectionnez votre langue préférée, puis cliquez sur Set me up (Configurer).

L'écran Get control over local fonts (Prendre le contrôle des polices locales) s'affiche.

2. Parmi les options suivantes, activez celles que vous voulez pour les polices que vous souhaitez gérer via l'application :

1. Polices Monotype (activé par défaut)

2. Polices Adobe

3. Polices locales

3. Cliquez sur Continue (Continuer).

L'écran Enable plugin to activate missing fonts (Activer le plug-in pour activer les polices manquantes) s'affiche.

4. Installez ou activez les plug-ins requis dans la liste des plug-ins disponibles et cliquez sur Continue (Continuer).

5. Cliquez sur Done (Terminé) pour finaliser l'installation et fermer l'assistant.