Monotype App version 6.4.4
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Déploiement à distance. (pour version 6.4.4)

Les administrateurs d'entreprise peuvent utiliser les packages d'installation listés ci-dessous pour déployer à distance Monotype App sur les machines des utilisateurs. Des outils de déploiement MDM (Mobile Device Management) tels que JAMF ou Airwatch peuvent également être utilisés pour déployer ces fichiers.

Windows

Vous pouvez déployer Monotype App grâce à l'installation par appareil ou l'installation par utilisateur sur le package MSI.

Programme d'installation par utilisateur

Le MSI pour le déploiement par utilisateur ajoute le programme d'installation Monotype App aux comptes utilisateurs individuels.

Qui peut en profiter

Qui ne peut pas en profiter

Cette méthode est idéale pour les entreprises dans lesquelles les employés travaillent depuis leur propre machine ou appareil, et mettent à jour Monotype App automatiquement.

Les entreprises dans lesquelles de nombreuses personnes utilisent la même machine (comme les serveurs de terminaux) ou qui ont besoin de contrôler la version de l'application qui est utilisée devraient utiliser le MSI pour le programme d'installation par système.

Programme d’installation par machine.

Le MSI pour un déploiement à une installation unique installe Monotype App pour Windows sur l'ensemble de la machine dans Program Files. Il est multi-client, ce qui signifie qu'il peut être utilisé par plusieurs utilisateurs sur une seule machine, en conservant leurs profils séparés dans %ROAMINGAPPDATA%.

Remarque : Les mises à jour automatiques sur l'application au niveau du système Windows sont désactivées.

Qui peut en profiter

Qui ne peut pas en profiter

Cette méthode est idéale pour les entreprises dans lesquelles plusieurs employés utilisent la même machine, par exemple des serveurs terminaux, et/ou qui ont besoin de contrôler la version de l'application Monotype qu'ils utilisent.

Les entreprises dans lesquelles les individus utilisent leur propre machine et mettent à jour Monotype App automatiquement devraient utiliser le MSI pour un déploiement par utilisateur.

Vous pouvez vous référer au document de procédure du déploiement à distance suivant pour des instructions détaillées :

macOS™

Vous pouvez déployer l'application macOS™ sur une installation par machine à l'aide du fichier PKG. Le programme d'installation est assez intelligent pour servir les machines Apple alimentées à la fois par Intel et ARM.

Remarque : L'installation par utilisateur n'est pas disponible pour macOS™.

Informations importantes.

• Le PKG fourni par Monotype est testé et vérifié dans Airwatch et JAMF.

• Le MSI fourni par Monotype est testé à l'aide d'Airwatch.

• Vous pouvez utiliser un autre logiciel pour distribuer Monotype App à vos propres risques.

• Nous encourageons la lecture des paramètres de proxy depuis un fichier d'accompagnement JavaScript Object Notation (JSON).