Découverte et inspiration

Découvrez les fonctionnalités de Monotype Fonts conçues pour simplifier vos recherches et libérer votre créativité

Supriya Bisht avatar
Écrit par Supriya Bisht
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découverte : votre tableau de bord

Votre expérience Monotype commence sur le tableau de bord.

Lorsque vous vous connectez à votre compte Monotype Fonts, le tableau de bord est la première chose que vous voyez. C'est ici que votre expérience commence : vous pouvez parcourir des polices, consulter les ressources, collaborer avec vos équipes ou gérer l'ensemble de votre entreprise. Voici les principaux éléments du tableau de bord Monotype Fonts :

Notre sélection phare.

Notre sélection phare attire votre attention sur les nouveautés de Monotype Fonts, comme les toutes dernières polices de caractères, les annonces d'événements ou le lancement de nouvelles fonctionnalités. Cette sélection est accompagnée de magnifiques illustrations réalisées par les équipes de design de Monotype et par nos fonderies partenaires. Elles représentent une source d'inspiration précieuse pour vos prochains projets.

Les styles de polices.

La liste des styles de polices vous permet de découvrir plus facilement les polices. Cliquez sur l'un des styles et commencez à parcourir l'inventaire des polices de Monotype pour cette catégorie spécifique.

Les nouveautés.

Cette section propose une liste plus exhaustive des dernières sorties de polices. En cliquant sur l'une des vignettes, vous accéderez à la page des familles de polices, où vous pourrez tester les polices qui vous plaisent à l'aide du testeur.

Les fonderies.

Cette sélection regroupe les fonderies de renommée mondiale dont les polices sont incluses dans votre abonnement Monotype Fonts. Cliquez sur la vignette d'une fonderie pour découvrir ce que l'industrie a de mieux à offrir.

Les lectures recommandées

Cette section comprend des points de vue de spécialistes, des études de cas et des réflexions de l'équipe typographique. Cliquez sur un sujet qui vous intéresse pour en savoir plus.