Localisation de Monotype Fonts

Choisissez la langue d’affichage de Monotype Fonts

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette section détaille les langues prises en charge par Monotype Fonts. Elle comprend également des instructions par étapes pour changer la langue d’affichage de Monotype Fonts et fournit des détails concernant la localisation du chat d’assistance.

Monotype Fonts (y compris la plateforme Web, l’application de bureau, le centre d’aide et le chat d’assistance) est disponible dans le monde entier et prend en charge les langues suivantes :

• English (US)

• French/Français (France)

• German/Deutsch (Germany)

Certains contenus ne sont pas localisés, tels que :

Les noms de polices, les tags, les types de format de polices, les noms de famille de polices, les noms propres (comme le nom de l’utilisateur, du groupe, du domaine, du rôle, de l’entreprise, du service et de l’équipe, ou encore l’inventaire attribué à une entreprise, le filtre de langue, le filtre de fonderie, les tags privés, les noms de concepteurs, les listes et le nom de projet Web), le filtre de styles, les filtres typographiques avancés, les filtres source, les titres de sections (comme « basic latin », « latin-1 supplement »), les nombres (comme le numéro de poste et le nombre d’entreprises), les URL, les exemples de codes, les codes d’erreur, les messages d’erreur (pour les API) et la musique (dans les tutoriels vidéos).

Remarque : tous les éléments ci-dessus resteront dans la langue utilisée lors de leur création, le plus souvent en anglais (des États-Unis).

Les avantages de la localisation de Monotype Fonts

1. Cela vous permet d’utiliser Monotype Fonts dans la langue que vous préférez.

2. Cela facilite la collaboration entre les équipes internationales interfonctionnelles.

3. Cela améliore l’expérience de découverte en vous permettant de rechercher des polices de caractères dans votre langue préférée.

4. Vous profitez d’un contenu plus pertinent et d’une meilleure expérience utilisateur.

Comment choisir votre langue d’affichage

Vous pouvez personnaliser la langue d’affichage de Monotype Fonts. Utilisez le menu déroulant situé à côté de votre nom d’utilisateur pour sélectionner la langue que vous préférez.

Plateforme Web Monotype Fonts

1. Connectez-vous à la plateforme Web Monotype Fonts.

2. Cliquez sur le menu déroulant situé à côté de votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez la langue de votre choix dans le menu déroulant Language (Langue).

Application de bureau Monotype Fonts

1. Ouvrez l’application de bureau.

2. Cliquez sur le menu déroulant situé à côté de votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur gauche.

3. Cliquez sur Settings (Paramètres) pour ouvrir la page Settings (Paramètres).

4. Sélectionnez la langue de votre choix dans le menu déroulant Language (Langue).

Centre d’aide Monotype Fonts

1. Cliquez sur dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez la langue de votre choix dans le menu déroulant.

Remarque : les tutoriels vidéos sont disponibles en anglais (États-Unis) avec les sous-titres en français et en allemand.

Assistance client Monotype Fonts

Cliquez sur pour bénéficier du chat d’assistance dans votre langue préférée sur la plateforme Web et la l’application de bureau Monotype Fonts.

• Chat support is offered 24 hours a day Mon-Fri.

• Chat localization is based on your device settings. For example, if your laptop/desktop’s language is set to German (DE), you will see the DE chat option.