Commencer
Matrice de compatibilité

Configuration système requise

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant l'installation, l'utilisateur doit vérifier que son ordinateur respecte la configuration système suivante. La détection précoce des problèmes de configuration du système (système d'exploitation incompatible, autorisations utilisateur inadéquates, etc.) permet de réduire le risque de problèmes d'installation et d'utilisation.

v7.1.0

v6.4.4

Systèmes d'exploitation compatibles

• macOS: 12.x (Monterrey), 13.x (Ventura), 14.4 (Sonoma)

• Windows 10 (versions 20H2-23H2) Enterprise, Pro for Standard and Administrator users.

• macOS: 11.x (BigSur), 12.x (Monterrey), upto 13.6.0 (Ventura)

• Windows 10 (versions 1803-22H2)

Applications compatibles (Missing Font Detection and Activation)

• Adobe Indesign 2021-24

• Adobe Incopy 2021-24

• Adobe Illustrator 2021-24

• Adobe Photoshop 2021-24

• Adobe Acrobat Pro 2020

• iWorks - Keynote (versions 11.x, 12.x )

• iWorks Beta Plugins - Pages and Numbers (versions 11.x, 12.x)

• Sketch (up to v98)

• Adobe Indesign 2021-24 - Manual Activation

( supported on versions 16.0 - version 19.0)

• Adobe Indesign 2022-24 - Auto Activation (versions 17.0 - version 20)

• Adobe Illustrator 2021-24 (versions 25.0 - version 28.0)

• Adobe Photoshop 2021-24 (versions 21.0 - version 25.0)

• Adobe Incopy 2021-24 (versions 16.0 - version 19.0)

• Adobe Acrobat Pro 2020

• Sketch (versions 90+)

• iWorks - Keynote (versions 11.x, 12.x )

• iWorks Beta Plugins - Pages and Numbers (versions 11.x, 12.x)

Architectures de système d'exploitation compatibles

• Apple Intel 64

• Apple Silicon (arm64)

• Windows 64 bit OS

• Apple Intel 64, Apple Silicon (arm64)

• Windows 64 bit OS

Résolution d'écran minimale compatible

1024*768

1024*768

Prise en charge de plusieurs écrans

Non, l'application Monotype Fonts doit rester sur l'écran principal pendant l'utilisation.

Non, l'application Monotype Fonts doit rester sur l'écran principal pendant l'utilisation.

MDM compatibles

JAMFPro, MS Intune

JAMFPro, Airwatch