Tutoriel vidéo : Intégration aux logiciels de création
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activez toutes vos polices et liez-les à vos plateformes créatives. L'application de bureau Monotype Fonts identifie et synchronise automatiquement les polices manquantes dans vos documents, vous permettant ainsi de vous concentrer sur l'essentiel : la création.

Dans cette vidéo, nous vous montrons comment l'application de bureau Monotype Fonts fonctionne de manière transparente avec vos applications créatives. Toutes vos polices cloud sont synchronisées avec l'application en quelques secondes, vous permettant ainsi d'être toujours à même de créer avec Monotype Fonts.