Tutoriel vidéo : Application de bureau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Passez plus de temps à créer et moins de temps sur les tâches administratives grâce à l'application de bureau Monotype Fonts.

Accédez à toutes vos polices dans vos logiciels grâce à l'application de bureau Monotype Fonts, disponible en ligne et hors ligne.

Vous pouvez synchroniser et commencer à travailler avec vos polices préférées en un seul clic en parcourant la typothèque de polices Monotype. Les polices sont synchronisées en arrière-plan et sont mises à disposition en quelques secondes sans nécessiter d'installation manuelle.