Tutoriel vidéo : Créer et partager une liste de polices
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Assurez la cohérence visuelle de vos projets en partageant des listes de polices avec vos équipes afin que tout le monde dispose de la police correcte lors de la conception.

Dans cette vidéo, nous aborderons les bases du partage et de l'autorisation d'accès aux projets. Garantir la cohérence visuelle de tous les projets de vos équipes fait partie des fonctionnalités de collaboration offertes par Ma Typothèque.

Une fois ces listes partagées, les membres de votre équipe peuvent utiliser l'application Monotype pour synchroniser et activer les polices d'un simple clic.

De la même manière que pour le partage de listes de polices, vous pouvez également partager des dossiers avec vos équipes, leur donnant ainsi accès à l'ensemble des listes de polices, des projets Web et des bannières digitales dans un dossier partagé.