Tutoriel vidéo : Ma Typothèque
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Organisez, sélectionnez et distribuez vos polices avec Ma Typothèque. Collaborez et partagez vos polices avec votre équipe en ayant un contrôle total, le tout synchronisé avec votre application de bureau.

Dans cette vidéo, nous aborderons brièvement la navigation de base sur la plateforme Monotype Fonts. La plateforme est conçue pour être facile à utiliser. Nous vous montrerons par où commencer votre parcours de découverte et de gestion des polices.

La barre de navigation supérieure est toujours présente lorsque vous utilisez Monotype Fonts. L'onglet « Parcourir » vous dirigera vers la page d'accueil de la bibliothèque de polices et l'onglet « Ma Typothèque » vous mènera à votre hub de gestion des projets et des polices.