Tutoriel vidéo : Comment configurer les profils d'utilisateurs
Tutoriel vidéo : Comment configurer les profils d'utilisateurs
Supriya Bisht avatar
Écrit par Supriya Bisht
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cette vidéo, nous allons vous montrer comment inviter un utilisateur, vous fournir des conseils sur la sélection des autorisations appropriées et leur configuration et vous expliquer comment supprimer et réactiver des utilisateurs. Cette fonctionnalité est parfaite pour faciliter le partage avec des partenaires externes et leur offrir un accès.