Tutoriel vidéo : Travailler avec des polices Web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez nos nombreuses fonctionnalités et outils de polices Web. Les projets Web sont similaires aux listes de polices, mais offrent des flux de travail sophistiqués qui permettent d'assurer le suivi de vos applications Web et de créer des rapports.

Dans cette vidéo, nous découvrirons comment créer un projet Web, ajouter des polices et utiliser les outils de sous-ensemble et d'hébergement de police pour simplifier le déploiement de vos polices.

Pour commencer, accédez à Ma Typothèque, cliquez sur le bouton « Nouveau » et sélectionnez « Projet Web ». Puis, donnez un nom à votre projet. Une fois le projet créé, vous pourrez commencer à y ajouter des polices. Les polices que vous ajoutez au projet auront une icône d'extension où vous pourrez sélectionner/désélectionner les graisses et les styles selon vos besoins, de sorte que la taille du package de polices Web soit optimale.