Tutoriel vidéo : Comment télécharger une police
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Apprenez à télécharger vos polices dans un nombre illimité de graisses, livrées directement dans votre dossier de téléchargement dans le format de votre choix.

Découvrez comment télécharger une police dans différents formats. Vous pouvez choisir de sélectionner toutes les graisses d'une famille ou choisir celles dont vous avez besoin en fonction de votre projet, le tout est regroupé dans un fichier .zip directement dans votre dossier de téléchargement.