Tutoriel vidéo : Synchroniser et installer des polices avec Monotype App
Tutoriel vidéo : Synchroniser et installer des polices avec Monotype App
Supriya Bisht avatar
Écrit par Supriya Bisht
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Monotype App résout le problème des polices manquantes.

Les créatifs consacrent environ huit heures par semaine à des tâches fastidieuses telles que la recherche et l'installation des polices correctes, soit l'équivalent d'une journée entière de création perdue. En plus de perdre du temps, ces perturbations peuvent enrayer votre processus créatif qui est souvent déjà compromis par d'autres responsabilités qui exigent beaucoup de votre temps.