Tutoriel vidéo : Présentation de Monotype Fonts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Monotype Fonts simplifie l'utilisation des polices de caractères. Que votre équipe utilise des polices de Monotype ou celles d'une autre fonderie, Monotype supprime l'incertitude qui a longtemps accompagné les flux de travail traditionnels liés aux polices de caractères.

Présentation de Monotype Fonts

Monotype Fonts est une solution basée sur le cloud qui simplifie la découverte, l'utilisation, la gestion des licences et le déploiement des polices de caractères et en fait une expérience agréable.

Une collection de polices en pleine expansion.

En plus de la bibliothèque de polices de Monotype et des nouvelles versions de Monotype Studio, vous aurez également accès aux polices des meilleures fonderies et dessinateurs typographiques du monde. Avec la collection la plus diversifiée de polices professionnelles à portée de main, vous êtes en mesure de trouver la police idéale pour chaque projet.

Une utilisation des polices simplifiées.

Un flux de travail d'activation des polices uniforme permet aux individus et aux équipes de commencer immédiatement à travailler avec les polices dont ils ont besoin, au moment où ils en ont besoin.

Des options créatives illimitées.

Avec un accès à des dizaines de milliers de polices provenant de la bibliothèque des polices de Monotype et de nos fonderies partenaires, les équipes sont libres de créer un nombre illimité de prototypes et de maquettes.

Simplification des licences.

Un accord universel pour toutes les polices élimine la nécessité de revoir et de négocier des contrats de licence individuels.

Monotype App : votre allié créatif

Monotype App permet le déploiement à distance et l'installation automatique des polices manquantes, contribuant à éliminer les demandes ponctuelles et les goulots d'étranglement créatifs.

Simplification des polices tierces.

Téléchargez des polices provenant d'autres fonderies ou des polices personnalisées pour gérer et partager toutes les polices à partir d'une plateforme centralisée.

Votre accord de licence.

Tous les utilisateurs sont autorisés à accéder et à utiliser n'importe quelle police de la typothèque à des fins non commerciales. Tous les utilisateurs sont libres de créer des maquettes, des présentations et des prototypes.

Si vous avez négocié à l'avance une distribution commerciale des polices de la typothèque, voici quelques-unes des façons dont vous pouvez déployer les polices :

• Bureau

• Polices Web

• Publicités numériques

• eBooks

• Applications mobiles

• Intégration

Vous devez consulter votre accord avec Monotype pour connaître l'étendue de vos conditions de distribution.