Dépannage
Optimiser le temps de transition de votre entreprise en supprimant les polices inutilisées
Optimiser le temps de transition de votre entreprise en supprimant les polices inutilisées
Supriya Bisht avatar
Écrit par Supriya Bisht
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Wenn Ihr System eine große Anzahl von Fonts enthält, können Sie diese Zwei-Schritte-Methode nutzen, um die Zeit für den Wechsel zwischen Konten zu optimieren

Étape 1 : identifiez les listes de polices qui ne sont pas utilisées.

Vous avez probablement constitué une grande bibliothèque des polices au fil du temps et certaines d'entre elles ne sont peut-être plus utilisées très souvent.

Rendez-vous dans votre typothèque dans l'application et identifiez les listes qui sont les moins utilisées ou qui ne sont plus utilisées du tout. Il peut s'agir d'anciens projets ou même de listes de test !

Étape 2 : désynchronisez les listes.

Une fois que vous avez identifié quelques listes, rendez-vous sur la page des détails de la liste et cliquez sur l'icône des trois points pour sélectionner « Désynchroniser la liste ».

Cela permettra de libérer de l'espace et d'accélérer le chargement lors des transitions. Mais ne vous inquiétez pas : ces polices seront désynchronisées de votre système, mais resteront dans votre typothèque. Vous pourrez donc les réactiver à tout moment.

Conseil de pro. Utilisez des listes de polices pour organiser et synchroniser toutes vos polices. L'organisation des polices dans des listes permet de les partager plus rapidement avec différentes équipes (membres) et d'exécuter des options en masse comme l'activation ou la désactivation d'une liste complète en un seul clic.