Identifiants multi-entreprises

Découvrez comment créer et utiliser des identifiants multi-entreprises pour naviguer en toute simplicité entre tous vos projets.

Supriya Bisht avatar
Écrit par Supriya Bisht
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les identifiants multi-entreprises simplifient la gestion des comptes pour les personnes qui travaillent sur plusieurs projets pour le compte de différentes entreprises. Découvrez comment créer et utiliser des identifiants multi-entreprises pour naviguer en toute simplicité entre tous vos projets.

Que sont les identifiants multi-entreprises ?

Un identifiant multi-entreprise est un identifiant (e-mail et mot de passe) configuré avec un accès aux profils de plusieurs entreprises. L’identifiant multi-entreprise permet aux utilisateurs de passer sans effort entre les instances Monotype Fonts uniques de plusieurs entreprises.

Qui peut bénéficier d’un identifiant multi-entreprise ?

Les utilisateurs qui travaillent pour différentes entreprises peuvent bénéficier de la gestion simplifiée offerte par l’identifiant multi-entreprise. Puisque toutes leurs instances Monotype Fonts sont accessibles avec un seul identifiant, ils peuvent basculer entre les différentes instances et les divers projets sans interrompre leur flux de travail.

Comment passer d’une entreprise à l’autre sur Monotype Fonts ?

Lorsque vous êtes ajouté(e) en tant qu’utilisateur dans une nouvelle entreprise, l’identifiant multi-entreprise s’active automatiquement.

Pour passer d’une entreprise à l’autre dans Monotype Fonts, cliquez sur votre profil en haut à droite, puis sélectionnez Switch Company. Vous pouvez alors choisir l’entreprise pour laquelle vous souhaitez travailler avec Monotype Fonts.

Puis-je fusionner plusieurs comptes existants en un identifiant ?

Si vous disposez déjà de plusieurs comptes avec différentes adresses e-mail, contactez notre équipe d’assistance à l’adresse [email protected]. Nous vous aiderons à les fusionner en une adresse unique tout en préservant vos actifs Monotype Fonts comme les polices synchronisées, les éléments de la bibliothèque et les favoris.

L’administrateur d’une entreprise peut-il voir mes autres instances Monotype Fonts ?

Non. Vos instances Monotype Fonts sont entièrement séparées. Personne ne peut voir les autres entreprises affiliées à votre compte (ou associées à un compte multi-entreprise). Il n’existe pas de vue consolidée de vos comptes : le fait de changer d’entreprise implique également le changement de bibliothèque et de typothèque. Il est important de vérifier que vous êtes connecté(e) à l’instance de l’entreprise appropriée avant de travailler sur un projet.

Comment supprimer mon accès à l’entreprise ?

L’administrateur de l’entreprise doit désactiver votre siège pour bloquer votre accès. Vous ne pouvez pas le faire vous-même.