Todas las coleccionesGestión de usuarios
Biblioteca compartida para administradores de empresa

Solo para administradores de empresa

A
Escrito por Aastha
Actualizado hace más de una semana

Una biblioteca compartida es una recopilación de los recursos que comparten los usuarios de una empresa. Solo es accesible para los administradores de la empresa.

Nota: Todas las empresas que utilizan Monotype Fonts tienen un rol de administrador de empresa predeterminado que no se puede personalizar.

Si eres administrador de empresa, puedes ver y gestionar la biblioteca compartida haciendo clic en Ver la biblioteca compartida en el panel izquierdo de la página Mi biblioteca.

Preguntas frecuentes

¿Tienen acceso todos los usuarios a la biblioteca compartida?

No. Solo el administrador de la empresa tiene acceso a la biblioteca compartida.

¿A qué recursos de la empresa puede acceder un administrador de empresa?

El administrador de la empresa tiene acceso a todos los recursos compartidos dentro de la empresa, incluyendo la lista completa de fuentes, y las carpetas de los proyectos web y los anuncios digitales.

¿Tendrá acceso el administrador de la empresa a recursos personales no compartidos?

No. Solo tendrá acceso a los recursos compartidos. Los recursos personales no son visibles para el administrador de la empresa.

¿Puede acceder a la biblioteca compartida un administrador de división?

Sí. El administrador de división tendrá acceso a la biblioteca compartida para el rol de división asignado.