Todas las coleccionesAplicación de escritorio MonotypeComplementos
Implementar complementos de forma independiente
Implementar complementos de forma independiente

Descubre cómo implementar un complemento sin usar la aplicación de escritorio Monotype

Supriya Bisht avatar
Escrito por Supriya Bisht
Actualizado hace más de una semana

Implementar complementos de forma independiente (sin usar la aplicación de escritorio Monotype)

Sigue estos pasos para implementar los complementos de forma independiente cuando el administrador o administradora no quiera que el usuario o usuaria los habilite mediante la aplicación de escritorio Monotype:

1. Haz clic en el enlace del instalador para descargar el archivo ZIP del complemento.

2. Guarda el archivo ZIP en tu ordenador para acceder a él fácilmente.

3. Instala el complemento:

1. Accede al directorio de instalación del complemento de tu aplicación. En la tabla de abajo se indican las ubicaciones predeterminadas.

2. Extrae el contenido del ZIP que has descargado. Por ejemplo, en la carpeta adobe_indesign_plugin.

3. Identifica la versión de la aplicación que estás usando. Accede a la carpeta de la versión correspondiente del contenido que has extraído. Por ejemplo, si usas InDesign 2022, ve a la carpeta adobe_indesign_plugin\2022.

4. Copia o traslada el archivo o carpeta del complemento a la carpeta adecuada del directorio de instalación de la aplicación. Por ejemplo, en el caso de InDesign:

En Windows: Copia la carpeta Monotype_Native_Plugin en C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign [versión]\Plug-Ins

En Mac: Pega el archivo Monotype_Native_InDesignPlugin en /Applications/Adobe InDesign [versión]/Plug-Ins

4. Al iniciarse la copia del archivo, puede que se te soliciten privilegios de administración o que confirmes la sobreescritura de archivos existentes. Si es así, confirma lo que sea necesario.

5. Reinicia la aplicación.

En la siguiente tabla, consulta la ubicación predeterminada del directorio de instalación del complemento:

Aplicación

Ubicación predeterminada del instalador del complemento

Adobe InDesign

En Windows: C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign [versión]

En Mac: /Applications/Adobe InDesign [versión]

Adobe InDesign (antiguo)

En Windows: C:/Users/<NombreUsuario>/AppData/Roaming/Adobe/CEP/Extensions

En Mac: Users/<NombreUsuario>/Library/Application Support/Adobe/CEP/Extensions

Adobe Illustrator

En Windows: C:/Users/<NombreUsuario>/AppData/Roaming/Adobe/CEP/Extensions

En Mac: Users/<NombreUsuario>/Library/Application Support/Adobe/CEP/Extensions

Adobe Acrobat

En Windows: C:/Users/ProgramFiles(x86)/Adobe/Acrobat 2020/Acrobat/Plugins

En Mac: Users/<NombreUsuario>/Library/Application Support/Adobe/Acrobat/2020/Plug-in

Adobe Photoshop (equipos Apple M1)

En Windows: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop [versión]

En Mac: /Applications/Adobe Photoshop [versión]

Adobe Photoshop (antiguo)

En Windows: C:/Users/<NombreUsuario>/AppData/Roaming/Adobe/CEP/Extensions

En Mac: Users/<NombreUsuario>/Library/Application Support/Adobe/CEP/Extensions

Adobe InCopy

En Windows: C:/Users/<NombreUsuario>/AppData/Roaming/Adobe/CEP/Extensions

En Mac: Users/<NombreUsuario>/Library/Application Support/Adobe/CEP/Extensions

Sketch (en macOS de Apple)

En Mac: Users/<NombreUsuario>/Library/Application Support/ com.boheamiancoding.sketch3/Plugins