Iniciar sesión en la aplicación de escritorio Monotype v7.x.x

Conoce los pasos para iniciar sesión en la aplicación de escritorio Monotype

Supriya Bisht avatar
Escrito por Supriya Bisht
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas instalado y configurado la aplicación de escritorio Monotype v7.x.x, sigue estos pasos para iniciar sesión en ella:

1. Abre la aplicación de escritorio Monotype.

2. Haz clic en Log in (Iniciar sesión). Se mostrará la plataforma web de Monotype Fonts. Iniciarás sesión en tu navegador predeterminado y se mostrará un mensaje para informarte de ello.

Nota: El navegador que figura como predeterminado en tu sistema depende de lo que hayas configurado tú o el equipo de administración.

3. Introduce la dirección de correo para iniciar sesión y haz clic en Continue (Continuar).

Como alternativa, puedes seleccionar otras opciones para usar una cuenta de Google, Adobe, Microsoft, Apple o Facebook para iniciar sesión en la plataforma Monotype Fonts y la aplicación de escritorio Monotype.

Nota: El proceso de inicio de sesión es diferente en función del método de inicio de sesión único o de la red social que uses. A cada flujo de trabajo, como la recuperación de contraseñas, se aplica el mecanismo específico que la entidad proveedora de autenticación elija proporcionar. La experiencia de cada persona será, por tanto, distinta. Las capturas que se facilitan aquí son solo indicativas.

4. Completa la solicitud de verificación del proveedor de SSO, en su caso. Así, iniciarás sesión automáticamente en la aplicación de escritorio Monotype.