Configurar la aplicación de escritorio Monotype v7.x.x

Conoce los pasos que debes seguir para configurar la aplicación de escritorio Monotype v7.x.x

Supriya Bisht avatar
Escrito por Supriya Bisht
Actualizado hace más de una semana

Después de instalar la aplicación, podrás personalizar la configuración predeterminada. Se recomienda seguir este método, que te permite configurar la aplicación según tus preferencias (de idioma, de complementos y de fuentes tipográficas). Para definir los ajustes, contarás con la ayuda de un asistente de configuración.

Sigue estos pasos para configurar la aplicación en tu dispositivo:

1. La pantalla inicial del asistente de configuración te solicita que selecciones el idioma en el que quieras que se muestre la interfaz de la aplicación en tu sistema. Selecciona el idioma que prefieras y haz clic en Set me up (Configurar).

Se muestra una pantalla con el título Get control over local fonts (Controla las fuentes locales).

2. Habilita cualquiera de las opciones siguientes para configurar las fuentes que quieras gestionar en la aplicación:

1. Monotype Fonts (predeterminada)

2. Adobe Fonts

3. Fuentes locales

3. Haz clic en Continue (Continuar).

Se muestra la pantalla Habilitar complemento para activar las fuentes que faltan.

4. Instala o habilita los complementos necesarios de la lista de disponibles y haz clic en Continue (Continuar).

5. Haz clic en Done (Hecho) para finalizar la configuración y cerrar el asistente.