Aplicación de escritorio Monotype v6.4.4 (heredada)
Actualizado hace más de una semana

Implementación remota (solo para v6.4.4)

Los derechos de administración permiten utilizar los paquetes de instalación que se incluyen a continuación para la implementación remota de la aplicación Monotype en los ordenadores de los usuarios. Las herramientas de implementación MDM como JAMF o Airwatch también pueden utilizarse para implementar estos archivos.

Windows

Puedes implementar la aplicación Monotype con una instalación por ordenador o por usuario del paquete MSI.

Instalador por usuario

El MSI para la implementación por usuario añade el instalador de la aplicación Monotype a cuentas de usuario individuales.

En qué casos se recomienda

En qué casos no se recomienda

Este es el mejor método para aquellas empresas en las que cada persona trabaja desde su propio ordenador o dispositivo y la aplicación Monotype se actualiza automáticamente.

Las empresas en las que muchas personas utilizan el mismo equipo (como servidores de terminales) o en las que es necesario controlar qué versión de la aplicación se utiliza deben utilizar el instalador MSI por sistema.

Instalador por ordenador

El MSI para la implementación de una instalación individual instala la aplicación Monotype para el equipo de Windows en Archivos de programa. Tiene capacidad multicliente, lo que significa que puede utilizarse por varios usuarios en un mismo ordenador conservando perfiles independientes en %ROAMINGAPPDATA%.

Nota: La aplicación a nivel de sistema de Windows tiene desactivadas las actualizaciones automáticas.

En qué casos se recomienda

En qué casos no se recomienda

Este método es el más adecuado para empresas en las que varias personas utilizan el mismo ordenador (por ejemplo, servidores de terminales) o en las que es necesario controlar qué versión de la aplicación se utiliza.

A las empresas en las que cada persona utiliza su propio equipo y la aplicación Monotype se actualiza automáticamente, se les recomienda utilizar el MSI para la implementación por usuario.

Para ver las instrucciones detalladas, consulta nuestro documento sobre la implementación remota y la configuración de proxy (para v6.4.4).

macOS™

Puedes implementar la aplicación para macOS™ con la instalación por ordenador utilizando el archivo PKG. Este instalador es lo suficientemente inteligente como para funcionar tanto en equipos Apple con ARM como con Intel.

Nota: El instalador por usuario no está disponible para macOS™.

Información importante.

• El archivo PKG proporcionado por Monotype se ha probado y verificado con Airwatch y JAMF.

• El MSI proporcionado por Monotype se ha probado con Airwatch.

• Puedes utilizar otro software para distribuir la aplicación Monotype bajo tu propia responsabilidad.

• Se permite la lectura de configuración de proxy de un archivo de notación de objeto de JavaScript (JSON) adjunto.