Primeros pasos

Primeros pasos para empezar a usar Monotype Fonts

Actualizado hace más de una semana

Monotype Fonts es una plataforma web que funciona de forma conjunta con la aplicación de escritorio Monotype. Te ofrece todas las herramientas necesarias para buscar, gestionar y usar fuentes de forma eficiente tanto en solitario como en equipo.

Gracias a esta sección entenderás:

Cómo registrarte en Monotype Fonts

Monotype ofrece tres tipos de suscripciones. Todas ellas incluyen el acceso a la biblioteca de Monotype, compuesta por 150 000 fuentes, y a una serie de funciones para explorar y gestionar estas fuentes de forma eficiente.

También puedes registrarte para disfrutar de una prueba gratuita que te permitirá descubrir todas las fuentes y las funciones disponibles en Monotype Fonts.

Una vez que te registres, accede a este enlace para iniciar sesión en la interfaz web de Monotype Fonts.

Nota: Para dar los primeros pasos con Monotype Fonts, visita el Centro de ayuda de Monotype Fonts y, sobre todo, los videotutoriales.

Cómo obtener la aplicación de escritorio Monotype

La aplicación de escritorio Monotype se ejecuta en tu ordenador (Windows o Mac) y te ofrece tres funciones principales:

• Sincronización y desincronización de fuentes

• Gestión de Monotype Fonts

• Asistencia con las fuentes (detecta y activa automáticamente las fuentes que falten en tus aplicaciones de creatividad)

Pasos para la instalación

Antes de empezar:

Para instalar la aplicación:

1. Haz clic en el botón que corresponda para descargar la aplicación correspondiente a Windows o a Mac. De este modo, se descargará en tu ordenador el instalador de la aplicación de escritorio Monotype.

2. Para iniciar la instalación, haz doble clic en el instalador.

3. Abre la aplicación una vez que se instale e inicia sesión con tus credenciales.

Nota: Se iniciará sesión en tu navegador predeterminado. Al iniciar sesión en la aplicación de escritorio Monotype, se iniciará automáticamente también en la plataforma web de Monotype Fonts.

Cómo recibir ayuda

Todos los planes de suscripción cuentan con asistencia técnica las 24 horas del día. Si tienes alguna duda que no puedas resolver por tus propios medios:

• Visita nuestro Centro de ayuda para obtener más información sobre Monotype Fonts.

• Haz clic en el icono de chat para recibir asistencia en tu idioma acerca de la plataforma web Monotype Fonts y la aplicación de escritorio Monotype.

• Consulta Servicios de asistencia para obtener más información sobre nuestros programas de asistencia.

• Consulta Licencias para obtener más información sobre las licencias.

• Nuestros planes de asistencia Premier y Elite incluyen ayuda con los primeros pasos. Para obtener más información, consulta Primeros pasos.

• Los clientes del plan Basic pueden ponerse en contacto con la dirección [email protected].