Todas las coleccionesResolución de problemas
Solucionar problemas de Monotype Fonts

Conoce el funcionamiento normal, las posibles causas de problemas conocidos de Monotype Fonts y su solución.

Supriya Bisht avatar
Escrito por Supriya Bisht
Actualizado hace más de una semana

La plataforma Monotype Fonts y la aplicación de escritorio Monotype son precisas y su interfaz es intuitiva. No obstante, es posible que encuentres algún problema técnico al utilizar Monotype Fonts.

Esta sección describe todos los problemas conocidos de Monotype Fonts junto con sus posibles causas y soluciones.

Consulta la tabla para solucionar cualquier problema y resolver cuestiones técnicas.

Problema conocido

Posibles causas

Solución

Aparecen rectángulos («símbolos tofu») en lugar de letras al usar fuentes sincronizadas en Monotype Fonts o en la aplicación de escritorio Monotype

• Algunas fuentes de símbolos aún no pueden mostrarse en Monotype Fonts

• Las fuentes marcadas como de área de uso privado (PUA) no se muestran en la aplicación de escritorio Monotype.

• Es posible que los servicios de renderizado de fuentes hayan fallado debido a fluctuaciones en la red

Haz clic en el icono de actualizar de tu navegador o de la aplicación.

Aviso sobre aplicaciones que pueden producir conflictos

Se trata de un mensaje de aviso que aparece en la parte superior de la aplicación de escritorio Monotype. No es un error o problema que deba preocuparte.

Es una notificación que se ha añadido de forma intencionada para avisar a los usuarios de que es posible que haya una aplicación ejecutándose en segundo plano que puede producir conflictos.

• Sigue la recomendación y cierra las aplicaciones que puedan producir conflictos (como Suitcase u otras aplicaciones de gestión de fuentes)

• Cierra el mensaje y continua con tu trabajo.

Error al añadir fuentes a una lista de fuentes

El máximo número de fuentes que pueden añadirse a una lista es 3500. Las fuentes que intentes incorporar por encima de las 3500 no se añadirán, y la lista dejará de funcionar normalmente.

• Si tu lista ya tiene más de 3500 fuentes, puedes dividirla en dos o crear una nueva y añadirle fuentes.

• Se recomienda no tener más de 3000 fuentes en cada lista para un mejor rendimiento y experiencia de usuario.

Lecturas recomendadas

• Optimiza el tiempo que tardas en cambiar de una cuenta de empresa a otra