Explora e inspírate

Descubre Monotype Fonts: simplifica la detección de fuentes, inspírate y da rienda suelta a tu creatividad

Supriya Bisht avatar
Escrito por Supriya Bisht
Actualizado hace más de una semana

Descubre: Tu panel de control

El panel de control es tu centro de operaciones en Monotype

Te da la bienvenida cuando inicias sesión con tu cuenta de Monotype Fonts, y es el punto de partida de toda tu experiencia en Monotype. Desde él puedes explorar las fuentes, consultar los artículos informativos, colaborar con tus equipos o gestionar toda tu empresa. Los elementos clave del panel de Monotype Fonts son:

El carrusel de novedades

Este carrusel te trae las últimas novedades de Monotype Fonts, ya sea el lanzamiento de una nueva tipografía o función, o el anuncio de un próximo evento. Va acompañado del increíble material gráfico del equipo de diseño de Monotype y de nuestras fundiciones tipográficas colaboradoras, que sin duda querrás usar en tu próximo proyecto.

Estilos tipográficos

La lista de estilos tipográficos te permite descubrir fuentes rápidamente. Haz clic en cualquier estilo y explora de inmediato el inventario de fuentes de Monotype dentro de esa categoría.

Nuevos lanzamientos

En esta sección encontrarás una lista completa de los últimos lanzamientos de fuentes. Al hacer clic en una categoría, accederás a la página de la familia de fuentes y podrás ver cómo quedan todas gracias al probador de tipografías.

Fundiciones de tipos

El carrusel de fundiciones de tipos es una lista de las extraordinarias fundiciones cuyas fuentes incluye tu suscripción a Monotype Fonts. Haz clic en una categoría para descubrir lo mejor del sector.

Lecturas recomendadas

Esta sección incluye contenido de los expertos, casos prácticos e ideas del equipo tipográfico. Haz clic en los temas que te interesen para saber más.