Búsqueda avanzada

Conoce mejor la función de búsqueda avanzada y cómo utilizarla.

Supriya Bisht avatar
Escrito por Supriya Bisht
Actualizado hace más de una semana

La plataforma Monotype Fonts incluye una función de búsqueda avanzada que usa IA para descubrirte fuentes y darte ideas. Encontrarás esta barra de búsqueda avanzada y universal en la esquina superior izquierda de la plataforma web Monotype Fonts. Además de muchas otras funciones, incluye recomendaciones y sugerencias basadas en las fuentes, las fundiciones y las etiquetas que has buscado recientemente.

Otras ventajas

Estas son otras de las ventajas de utilizar la función de búsqueda de Monotype Fonts:

• Algunas de las familias de fuentes que se muestran en los resultados de búsqueda incluyen un carrusel de material gráfico e imágenes. Así, obtendrás más información e ideas sobre cómo usarlas.

• La pestaña Búsquedas recientes te permite acceder rápido a las fuentes, las fundiciones o las etiquetas buscadas recientemente.

• La Vista rápida de la familia se activa al hacer clic en cualquier familia de fuentes.

• Con la herramienta del probador de tipografías, podrás ver por adelantado todos los estilos que te interesen.

• Desde la vista específica de la lista de familias, puedes acceder a los botones Añadir a, Fuentes similares, Sincronizar, y Descargar.

• La opción Filtro de estilos de la página Buscar facilita la búsqueda de estilos concretos dentro de las familias de fuentes para navegar más rápido por las superfamilias. El sistema de filtros es intuitivo y cuenta con indicadores visuales.

• Ofrece una experiencia de búsqueda más rápida al optimizar el tiempo de carga.

Usar la función de búsqueda avanzada

Puedes usar esta función para buscar una fuente, una fundición o una etiqueta de Monotype:

• introduciendo en el campo de búsqueda el nombre de una fuente, de una fundición o de una etiqueta de Monotype como palabra clave;

• usando la función WhatTheFont para identificar la fuente de una imagen;

• seleccionando una etiqueta de Monotype de entre las recomendadas que se muestran en la pestaña Recomendaciones;

• seleccionando una familia de la lista de familias recomendadas;

• seleccionando una fundición de la lista de fundiciones recomendadas;

• seleccionando una palabra clave de una búsqueda reciente mediante la pestaña Búsquedas recientes;

• usando los filtros de búsqueda del panel de la izquierda en la sección de navegación.