Información general sobre las API de Monotype

Obtén más información sobre las API de Monotype

Actualizado hace más de una semana

Las API de Monotype son las API de fuentes que proporciona Monotype Fonts. Estas API posibilitan que los diseñadores y desarrolladores accedan a las fuentes (ya sean las que ofrece Monotype Fonts o las de terceros) y las integren en sus sitios web o aplicaciones mediante programación.

Para obtener más información, consulta https://fonts-api.monotype.com/apis.

Las API de Monotype cuentan con las siguientes capacidades:

Integración sencilla

Las API de Monotype se integran a la perfección con tus herramientas; así, no tienes que dedicar tanto tiempo a programar y puedes centrarte en expandir tu marca. Nuestras API destacan por su compatibilidad y su accesibilidad aportándole a tus herramientas toda nuestra experiencia en tipos.

Mayor variedad de tipos de letra

Monotype Fonts tiene la biblioteca de tipos más grande del mundo, a la que se puede acceder fácilmente mediante las API de Monotype. Ya busquéis un estilo concreto o queráis tener acceso a una selección variada, os ofrecemos a ti y a tu equipo más fuentes que nunca.

Búsqueda con IA

Obtén las fuentes que necesitas más rápido con nuestras intuitivas herramientas de búsqueda y descubrimiento. Las API de Monotype brindan una experiencia personalizada en torno a las fuentes que prioriza tus necesidades. Utiliza nuestros filtros de búsqueda, las etiquetas de IA o la función de fuentes similares para descubrir nuevos estilos.

Licencias sin complicaciones

Cuando se trata de nuestras fuentes, las licencias son un juego de niños. Monotype Fonts agiliza la concesión de licencias de fuentes, ya que se encarga de todos los trámites y del proceso de aprobación por ti. De este modo, cuando tengas todo preparado para que tus fuentes pasen a la fase de producción, no tendrás que preocuparte por la letra pequeña.

Integración de API fiable

La consistencia y el rendimiento son las principales cualidades de nuestras API. En cuanto se completa la integración, están disponibles en tu plataforma. Evita sorpresas y errores que requieran tareas complicadas, y despreocúpate mientras mantenemos el óptimo funcionamiento de tu servicio.

Las siguientes secciones te ayudarán a comprender el proceso de integración de API para nuestros clientes Empresa:

Lectura recomendada