Fuentes de Monotype Fonts localizadas

Elige el idioma que prefieras para usar Monotype Fonts

Actualizado hace más de una semana

En esta sección se describen los idiomas disponibles en Monotype Fonts, así como los pasos necesarios para cambiarlos en la plataforma. También se ofrece información sobre la asistencia mediante chat en tu idioma.

Monotype Fonts (incluida la plataforma web, la aplicación de escritorio, el centro de ayuda y la asistencia mediante el chat) se ofrece en todo el mundo y su contenido se encuentra disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés (English US)

• Francés (Français)

• Alemán (Deutsch)

• Español (Español)

En el contenido localizado no se incluyen:

Nombres de fuentes, etiquetas de fuentes, tipos de formatos de fuentes, nombres de familias de fuentes, nombres propios (como el nombre de usuario, el nombre de grupo, el nombre de dominio, el nombre de rol, el nombre de la empresa, el nombre de la división, el nombre del equipo, el inventario asignado a una empresa, el filtro de idioma, el filtro de fundición tipográfica, las etiquetas privadas, los nombres de los miembros del equipo de diseño, las listas y el nombre del proyecto web), el filtro de estilos, los filtros de tipografía avanzada, el filtro de origen, el título del segmento (como «Basic Latin», «Latin-1 Supplement»), los números (como el número de plaza y el número de empresas), las URL, los ejemplos de código, los códigos de error, los mensajes de error (para API) y la música (de los videotutoriales).

Nota: Todos estos elementos se ofrece en el idioma usado para su creación, preferiblemente en inglés (EE. UU.).

Ventajas del contenido localizado de Monotype Fonts

1. Te permite usar Monotype Fonts en el idioma que prefieras.

2. Mejora la colaboración con los equipos multifuncionales e internacionales.

3. Mejora la experiencia de descubrimiento de fuentes, al permitirte encontrar el tipo de letra en el idioma que prefieras.

4. El contenido localizado es más relevante y permite mejorar la experiencia de usuario.

Elección del idioma que prefieras

Puedes personalizar el idioma en el que deseas que se muestre Monotype Fonts o en el que quieras usarlo. Usa el menú desplegable situado junto a tu nombre de usuario para seleccionar el idioma que prefieras.

Plataforma web de Monotype Fonts

1. Inicio de sesión en la plataforma web Monotype Fonts.

2. Haz clic en el menú desplegable situado junto a tu nombre de usuario en la esquina superior derecha.

3. Selecciona el idioma que prefieras en el menú desplegable Language (Idioma).

Aplicación de escritorio Monotype

1. Haz clic en el menú desplegable situado junto a tu nombre de usuario en la esquina superior izquierda.

2. Haz clic en Settings (Configuración) para abrir la página correspondiente.

3. Selecciona el idioma que prefieras en el menú desplegable Language (Idioma).

Centro de ayuda de Monotype Fonts

1. Haz clic en en la esquina superior derecha.

2. Selecciona el idioma que prefieras en el menú desplegable.

Nota: El contenido de los videotutoriales está disponible en inglés de EE. UU. e incluye subtítulos en francés, alemán y español.

Atención al cliente de Monotype Fonts

Haz clic en para recibir asistencia mediante el chat en tu idioma en la plataforma web Monotype Fonts y la aplicación de escritorio Monotype.

• La asistencia por chat se ofrece 24 horas al día de lunes a viernes.

• Puede que el chat se ofrezca en versión localizada. Esto dependerá de la configuración de tu dispositivo. Por ejemplo, si el idioma del portátil o del escritorio está definido como English (EN), aparecerá la opción de chat en inglés (EN).