Matriz de compatibilidad

Requisitos mínimos del sistema para usar la aplicación de escritorio Monotype

Supriya Bisht avatar
Escrito por Supriya Bisht
Actualizado hace más de una semana

Antes de instalar la aplicación de escritorio Monotype, asegúrate de que tu sistema cumple los requisitos de sistema mínimos que figuran en esta matriz de compatibilidad.

Identificar los problemas pronto (por ejemplo, si se tiene un sistema operativo no compatible o permisos de usuario inadecuados) reduce las posibilidades de que se produzcan imprevistos durante la instalación y al usar la aplicación.

v7.1.0

v6.4.4

Sistemas operativos admitidos

• macOS: 12.x (Monterrey), 13.x (Ventura) y 14.4 (Sonoma)

• Windows 10 (versiones 20H2-23H2) Enterprise o Pro para los usuarios estándar y los administradores

• macOS: 11.x (BigSur), 12.x (Monterrey) y hasta 13.6.0 (Ventura)

• Windows 10 (versiones 1803-22H2)

Aplicaciones admitidas (detección y activación de fuentes que faltan)

• Adobe Indesign 2021-24

• Adobe Incopy 2021-24

• Adobe Illustrator 2021-24

• Adobe Photoshop 2021-24

• Adobe Acrobat Pro 2020

• iWorks - Keynote (versiones 11.x y 12.x)

• Plugins en versión beta de iWorks - Pages y Numbers (versiones 11.x y 12.x)

• Sketch (hasta v98)

• Adobe Indesign 2021-24 - Activación manual (de la versión 16.0 a la 19.0)
    Adobe Indesign 2022-24 - Activación automática (de la versión 17.0 a la 20)

• Adobe Illustrator 2021-24 (de la versión 25.0 a la 28.0)

• Adobe Photoshop 2021-24 (de la versión 21.0 a la 25.0)

• Adobe Incopy 2021-24 (de la versión 16.0 a la 19.0)

• Adobe Acrobat Pro 2020

• Sketch (versiones 90+)

• iWorks - Keynote (versiones 11.x y 12.x)

• Plugins en versión beta de iWorks - Pages y Numbers (versiones 11.x y 12.x)

Arquitecturas de sistema operativo admitidas

• Apple Intel 64

• Apple Silicon (arm64)

• Sistema operativo Windows de 64 bits

• Apple Intel 64, Apple Silicon (arm64)

• Sistema operativo Windows de 64 bits

Resoluciones de pantalla mínima admitidas

1024 × 768

1024 × 768

Compatibilidad con varias pantallas

No, lo ideal es que la aplicación Monotype se mantenga en la pantalla principal mientras se usa.

No, lo ideal es que la aplicación Monotype se mantenga en la pantalla principal mientras se usa.

Compatibilidad con MDM

JAMFPro y MS Intune

JAMFPro y Airwatch