Videotutorial: Integración de software creativo
Actualizado hace más de una semana

Activa todas tus fuentes y enlázalas a tus plataformas creativas. La aplicación de escritorio de Monotype Fonts identifica y sincroniza de forma automática las fuentes que faltan en los documentos para que puedas centrarte en lo importante: el diseño.

En este vídeo, mostramos el sencillo funcionamiento de la aplicación de escritorio de Monotype Fonts con tus aplicaciones creativas. Todas tus fuentes de la nube se sincronizan con la aplicación de escritorio en segundos, por lo que en cualquier momento podrás empezar a crear con Monotype Fonts.