Videotutorial: Aplicación de escritorio
Actualizado hace más de una semana

Dedica más tiempo a crear y menos a la administración con la aplicación de escritorio de Monotype Fonts.

Accede a todas tus fuentes y vincúlalas con tu software con la aplicación de escritorio Monotype Fonts, que está disponible tanto en línea como sin conexión.

Puedes sincronizar y empezar a crear con tus fuentes favoritas en un solo clic mientras te desplazas por el inventario de Monotype Fonts. Las fuentes, que se sincronizan en segundo plano, estarán disponibles en solo unos segundos y no tendrás que instalarlas manualmente.