Videotutorial: My Library (Mi biblioteca)
Actualizado hace más de una semana

Organiza, selecciona y distribuye tus fuentes con My Library. Colabora y comparte fuentes con tu equipo sin perder el control, todo ello sincronizado con tu aplicación de escritorio.

Este vídeo explica los aspectos básicos de la navegación por la plataforma Monotype Fonts, diseñada para un uso fácil y sencillo. La barra de navegación superior estará siempre disponible mientras usas Monotype Fonts. Al hacer clic en «My Library» accederás al centro de gestión de fuentes y proyectos.