Videotutorial: Trabajo con fuentes web
Actualizado hace más de una semana

Familiarízate con nuestra amplia gama de funciones y herramientas para fuentes web. Los proyectos web son similares a las listas de fuentes, pero ofrecen flujos de trabajo sofisticados que permiten supervisar y generar informes para tus aplicaciones web.

En este vídeo, vamos a explicar cómo crear un proyecto web, añadir fuentes y usar las herramientas de creación de subconjuntos y de alojamiento de fuentes para optimizar el lanzamiento de las fuentes.

Para empezar, en My Library (Mi biblioteca), haz clic en el botón Create new (Crear nueva) y selecciona Web project (Proyecto web). Asigna al proyecto un nombre y, una vez guardado, podrás empezar a añadir fuentes al proyecto. La fuentes que añadas al proyecto aparecen con un icono de expansión que te permitirá seleccionar o anular la selección de los pesos y estilos que necesites, lo que garantiza un tamaño óptimo de paquete de fuentes web.