Todas las coleccionesVideotutoriales
Videotutorial: Navegación por el panel de control
Supriya Bisht avatar
Escrito por Supriya Bisht
Actualizado hace más de una semana

Te explicamos por dónde empezar el proceso de descubrimiento y gestión de fuentes para que entiendas perfectamente cómo moverte por Monotype Fonts.

Este vídeo explica los aspectos básicos de la navegación por la plataforma Monotype Fonts, diseñada para un uso fácil y sencillo. Analizamos por dónde comenzar tu proceso de descubrimiento y gestión de fuentes.

La barra de navegación superior estará siempre disponible mientras uses Monotype Fonts. La pestaña Dashboard (Panel de control) te permite acceder a la página de inicio de la biblioteca de fuentes, mientras que si haces clic en My Library (Mi biblioteca) accederás al centro de gestión de fuentes y proyectos.