Videotutorial: ¿Qué es Monotype Fonts?
Actualizado hace más de una semana

Monotype Fonts elimina las conjeturas a la hora de trabajar con las fuentes. Tanto si tu equipo usa fuentes de Monotype como de otras fundiciones famosas, Monotype acaba con la incertidumbre que ha venido formando parte desde siempre de los tradicionales flujos de trabajo con fuentes.

¿Qué es Monotype Fonts?

Monotype Fonts es una solución ubicada en la nube que optimiza el descubrimiento, el uso, la obtención de licencias y la instalación de fuentes y convierte estos procesos en una experiencia agradable.

Amplia colección de fuentes

Además de a la biblioteca de fuentes de Monotype y a l los lanzamientos de Monotype Studio, también podrás acceder a tipos de letras de las mejores fundiciones y diseñadores del mundo. Contar con la colección más diversa posible de fuentes profesionales te permitirá encontrar la fuente adecuada para cada uno de tus proyectos.

Fuentes más sencillas

La uniformidad del flujo de trabajo para la activación de fuentes permite a las personas y a los equipos empezar a trabajar de forma inmediata con las fuentes que necesiten y cuando las necesiten.

Opciones creativas ilimitadas

Al tener acceso a decenas de miles de fuentes de la biblioteca de Monotype y de nuestras fundiciones tipográficas asociadas, los equipos podrán crear un número ilimitado de prototipos y maquetas.

Simplificación del proceso de obtención de licencias

Un acuerdo universal para todas las fuentes hace que ya no sea necesario revisar y negociar distintos contratos de licencias.

Aplicación Monotype: tu aliada creativa

La aplicación Monotype permite la implementación remota y la instalación automática de las fuentes que puedan faltar, con lo que se reducen las solicitudes puntuales y los cuellos de botella creativos.

Fuentes de terceros más sencillas.

Carga tipos de letras a medida y fuentes de terceros de otras fundiciones tipográficas para gestionar y compartir todas tus fuentes desde una plataforma centralizada.

Tu acuerdo de licencia

Todos los usuarios pueden acceder y usar cualquier tipo de letra de la biblioteca para usos no comerciales. Todos los usuarios pueden crear maquetas, presentaciones corporativas y prototipos.

Si cuentas con una distribución comercial previamente acordada para fuentes de la biblioteca, estas son algunas de las formas en que podrás implementar las fuentes:

• Escritorio

• Fuentes web

• Anuncios digitales

• Libros electrónicos

• Aplicaciones móviles

• Incrustaciones

Debes consultar el acuerdo de Monotype para conocer el verdadero alcance de tus términos de distribución.