Todas las coleccionesUso de Monotype Fonts
¿Qué son las etiquetas de fuentes?

Conoce cómo usar etiquetas para organizar las fuentes.

Actualizado hace más de una semana

Las etiquetas son una herramienta práctica para organizar las fuentes de tu empresa. Obtén más información sobre cómo crear etiquetas privadas y añadirlas a las fuentes y las familias de fuentes.

¿Qué son las etiquetas públicas?

Todos los usuarios ven las etiquetas públicas. El equipo de Monotype las añade a las familias de fuentes para ayudar a otros usuarios a desplazarse por la biblioteca de Monotype Fonts.

¿Qué son las etiquetas privadas y cómo puedo utilizarlas para organizar mis fuentes?

Las personas del equipo de administración de la empresa pueden utilizar la sección de etiquetas privadas para añadir etiquetas personalizadas a las fuentes y familias como una opción de filtrado avanzada. Estas etiquetas son privadas, lo que significa que solo las pueden ver los usuarios de tu empresa. Los usuarios las verán cuando busquen fuentes, en las páginas de las fuentes y familias de fuentes, etc.

Puedes añadir etiquetas privadas tanto a fuentes como a familias de fuentes.

¿Cómo puedo crear una etiqueta privada nueva?

1. Haciendo clic en el botón + que aparece junto al título Add new tag (Añadir nueva etiqueta) en la página Tags (Etiquetas).

2. En el cuadro de diálogo Create Tag (Crear etiqueta), introduce el nombre de esta, en este caso la vamos a llamar «sample_tag» (etiqueta_muestra). Ten en cuenta que las etiquetas no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

3. Haz clic en el botón Add Tag (Añadir etiqueta) para terminar de crearla.

¿Cómo puedo añadir etiquetas privadas a fuentes y familias?

1. Ve a la página de la fuente o familia, en este caso, vamos a añadir la etiqueta «sample_tag» que acabamos de crear en Futura Now.

2. Cuando estés en la página de la fuente o familia, desplázate hasta el final de la página hasta la sección About (Acerca de) de la fuente. En la sección Private Tags (Etiquetas privadas), haz clic en el botón +.

3. En el cuadro de diálogo Add Tags (Añadir etiquetas), haz clic y selecciona las etiquetas que aparecen en Common tags from your company (Etiquetas habituales de tu empresa). También se pueden buscar más etiquetas con la barra de búsqueda.

4. Cuando hayas hecho la selección, haz clic en el botón Add tag (Añadir etiqueta) para finalizar.

Para eliminar una etiqueta en tus fuentes, solo tienes que hacer clic en el icono de eliminación con la X junto al nombre de esa etiqueta.