Todas las coleccionesResolución de problemas
Optimiza el tiempo que tardas en cambiar de una cuenta de empresa a otra
Optimiza el tiempo que tardas en cambiar de una cuenta de empresa a otra

Descubre cómo optimizar el tiempo que tardas en cambiar las cuentas de empresa eliminando fuentes que no utilizas

Supriya Bisht avatar
Escrito por Supriya Bisht
Actualizado hace más de una semana

Es posible que, con el paso del tiempo, hayas creado una gran biblioteca de fuentes y que ya no uses muchas de ellas. Esto puede aumentar el tiempo que tardas en cambiar de una cuenta de empresa a otra.

Si tienes muchas fuentes en tu sistema, sigue los pasos de este método para reducir el tiempo que te lleva esta tarea.

Paso 1: identificar las listas de fuentes que no se utilizan

Ve a la biblioteca de la aplicación e identifica las listas que menos usas o las que ya no usas nunca. Pueden ser listas vinculadas a proyectos antiguos o listas de prueba.

Paso 2: desincronizar las listas

Cuando hayas localizado algunas de las listas, ve a la página de información de las listas, haz clic en los tres puntos verticales () y selecciona Unsync list (Desincronizar lista). De esta forma, liberarás espacio y mejorarán los tiempos de carga entre cambios.

Nota: Aunque desincronices las fuentes del sistema, seguirán formando parte de tu biblioteca. Podrás reactivarlas en cualquier momento.

Consejo experto: Usa listas de fuentes para organizar y sincronizar todas tus fuentes. Es más fácil y rápido compartir fuentes con otros profesionales o equipos si las organizas en listas. Además, te permite realizar acciones de forma masiva, como activar o desactivar listas completas en un solo clic.