Inicios de sesión multiempresa

Descubre cómo utilizar los inicios de sesión multiempresa para cambiar de un proyecto a otro entre empresas.

Supriya Bisht avatar
Escrito por Supriya Bisht
Actualizado hace más de una semana

Los inicios de sesión multiempresa simplifican la gestión de cuentas de los usuarios que trabajan en varios proyectos de varias empresas. Descubre cómo crear y utilizar el inicio de sesión multiempresa para cambiar rápidamente de un proyecto a otro entre empresas.

¿Qué es un inicio de sesión multiempresa?

Los inicios de sesión multiempresa son un conjunto de credenciales (correo electrónico y contraseña) con acceso a varios perfiles de empresa. Con un inicio de sesión multiempresa, los usuarios pueden cambiar fácilmente de una cuenta de empresa a otra en una misma instancia de Monotype Fonts.

¿Quién puede utilizar los inicios de sesión multiempresa?

Los usuarios que colaboran con varias empresas podrán disfrutar de la eficacia y la comodidad que brindan los inicios de sesión multiempresa. Al poder acceder a todas las instancias de Monotype Fonts con las mismas credenciales, pueden cambiar entre instancias de diferentes empresas y proyectos sin necesidad de interrumpir su flujo de trabajo.

¿Cómo se puede cambiar de empresa en Monotype Fonts?

Cuando se añade un usuario como nuevo miembro de una empresa, se activa automáticamente el inicio de sesión multiempresa.

Para cambiar de empresa en Monotype Fonts, haz clic en tu perfil en la esquina superior derecha y, a continuación, haz clic en «Switch Company» (Cambiar empresa). De esta forma, podrás elegir la empresa para la que deseas trabajar en Monotype Fonts.

¿Se pueden fusionar varias cuentas ya existentes en unas solas credenciales de inicio de sesión?

Si tienes varias cuentas con diferentes direcciones de correo electrónico, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través de la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]. Te ayudaremos a fusionar todas las cuentas en una sola dirección de correo electrónico. Conservarás todos tus recursos de Monotype Fonts, como las fuentes sincronizadas, los elementos de tu biblioteca y tus recursos favoritos.

¿Puede el equipo de administración de una empresa ver mis otras instancias de Monotype Fonts?

No. Tus instancias de Monotype Fonts son totalmente independientes, por lo que nadie puede ver el resto de empresas a las que se ha vinculado tu cuenta (ni que utilizas una cuenta multiempresa). Ten en cuenta que no es posible ver todas tus cuentas de una sola vez: al cambiar de empresa, cambiarán también la biblioteca y el inventario. Asegúrate de haber iniciado sesión en la empresa correcta antes de empezar a trabajar en un proyecto.

¿Cómo puedo eliminar el acceso a una empresa?

Es necesario que alguien de tu empresa con permisos de administración desactive tu plaza para retirarte el acceso a la empresa. No puedes hacerlo por tu cuenta.