Alle KollektionenFehlerbehebung
Fehlerbehebung bei der 2FA/MFA-Einrichtung für die Monotype Fonts-Kontoauthentifizierung
Fehlerbehebung bei der 2FA/MFA-Einrichtung für die Monotype Fonts-Kontoauthentifizierung

Erfahren Sie, wie Sie die Zweifaktor-/Multifaktorauthentifizierung (2FA/MFA) einrichten

Supriya Bisht avatar
Verfasst von Supriya Bisht
Vor über einer Woche aktualisiert

Gemeinsam genutzte Anmeldedaten sind für Monotype Fonts-Konten nicht zulässig. Sie benötigen eine eindeutige Anmelde-ID für den Zugriff auf Ihr Monotype Fonts-Konto. Die Zweifaktorauthentifizierung (2FA) oder Multifaktorauthentifizierung (MFA) ist ebenfalls für die Authentifizierung Ihres Kontos erforderlich.

Wenn die 2FA-/MFA-Einrichtung nicht erfolgreich ist, können Sie möglicherweise nicht auf Ihr Konto zugreifen. Mit den folgenden Schritten können Sie dieses Problem lösen:

1. Laden Sie die Guardian-App auf Ihr Smartphone herunter.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Datum und Uhrzeit auf Ihrem Smartphone richtig eingestellt sind (entweder automatisch oder auf Ihre aktuelle Zeitzone), um ein Problem mit abweichenden MFA-Nummern zu vermeiden.

2. Melden Sie sich von Ihrem Monotype Fonts-Konto ab.

3. Leeren Sie den Browser-Cache und löschen Sie Cookies. Starten Sie dann Ihr System neu.

4. Melden Sie sich bei Ihrem Monotype Fonts-Konto an.

Tipp: Achten Sie darauf, Ihr Smartphone und die Guardian-App zur Hand zu haben. Im MFA-Leitfaden finden Sie Einzelheiten dazu.

5. Scannen Sie den auf dem Bildschirm angezeigten QR-Code mit der Guardian-App auf Ihrem Smartphone.

6. Schließen Sie den Einrichtungsprozess ab.