Alle KollektionenBenutzerverwaltung
Geteilte Bibliothek für Unternehmensadmins

Nur für Unternehmensadmins

A
Verfasst von Aastha
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Geteilte Bibliothek ist eine Sammlung von Assets, die von Benutzer*innen innerhalb des Unternehmens gemeinsam genutzt werden. Nur die Unternehmensadmins können darauf zugreifen.

Hinweis: Jedes Unternehmen, das Monotype Fonts verwendet, verfügt über eine standardmäßige Unternehmensadministratorrolle, die nicht angepasst werden kann.

Wenn Sie Unternehmensadmin sind, können Sie die gemeinsame Bibliothek einsehen und verwalten, indem Sie auf der linken Seite bei Meine Bibliothek auf Gemeinsame Bibliothek ansehen klicken.

Häufig gestellte Fragen

Haben alle Benutzer*innen Zugriff auf die gemeinsame Bibliothek?

Nein. Nur Unternehmensadmins können auf die gemeinsame Bibliothek zugreifen.

Auf welche Assets können Unternehmensadmins im Unternehmen zugreifen?

Unternehmensadmins haben Zugriff auf alle Assets, einschließlich der vollständigen Fontliste, Webprojekte und der digitalen Anzeigen, die innerhalb des Unternehmens geteilt werden.

Haben Unternehmensadmins Zugriff auf nicht freigegebene persönliche Assets?

Nein. Unternehmensadmins haben nur Zugriff auf die gemeinsamen Assets. Persönliche Assets sind für Unternehmensadmins nicht sichtbar.

Können Abteilungsadmins Zugriff auf die gemeinsame Bibliothek haben?

Ja. Abteilungsadmins haben Zugriff auf die gemeinsame Bibliothek für die zugewiesene Abteilungsrolle.