Deinstallation der Monotype Desktop-App Version 7.x.x

Erfahren Sie, wie Sie die Monotype Desktop-App Version 7.x.x deinstallieren können

Supriya Bisht avatar
Verfasst von Supriya Bisht
Vor über einer Woche aktualisiert

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die App von Ihrem System zu deinstallieren:

1. Führen Sie das Deinstallationsprogramm aus, um die Monotype Desktop-App von Ihrem System zu deinstallieren. Der Standard-Pfad für das Deinstallationsprogramm lautet:

1. Windows: C:\Program Files(x86)\Monotype desktop app\uninstall.exe

2. Mac: /Applications/Monotype Fonts/uninstall.app

2. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm den Deinstallationsvorgang beendet hat.

3. Überprüfen Sie nach der Deinstallation die folgenden Ordner:

1. Windows: C:\Program Files(x86)\Monotype Fonts

2. Mac: /Applications/Monotype Fonts/

4. Wenn nach Abschluss der Deinstallation noch Dateien in diesen Ordnern vorhanden sind, löschen Sie die restlichen Dateien manuell und starten Sie das System neu.