Entdeckung und Inspiration

Erfahren Sie alles über Monotype Fonts-Funktionen, die die Entdeckung von Fonts erleichtern und Ihre Kreativität anregen

Supriya Bisht avatar
Verfasst von Supriya Bisht
Vor über einer Woche aktualisiert

Entdeckung: Ihr Dashboard

Das Dashboard ist Ihre zentrale Anlaufstelle bei Monotype.

Wenn Sie sich bei Ihrem Monotype Fonts-Konto anmelden, landen sie immer zuerst auf dem Dashboard. Hier starten Sie Ihre gesamte Monotype-Reise und können Fonts durchstöbern, die Wissensdatenbank konsultieren, mit Ihren Teams zusammenarbeiten und sogar Ihr gesamtes Unternehmen verwalten. Das Monotype Fonts-Dashboard setzt sich aus den folgenden wichtigen Elementen zusammen:

Das Hero-Karussell.

Unser Hero-Karussell hebt einige der neuesten Entwicklungen auf Monotype Fonts wie etwa neue Schriftarten, Ankündigungen kommender Veranstaltungen oder die Einführung neuer Funktionen hervor. Diese Beiträge werden von künstlerischen Arbeiten des Design-Teams von Monotype und unserer Partner-Foundrys untermalt, die Ihnen als Inspiration bei kommenden Projekten dienen.

Schriftstile.

Die Liste der Schriftstile erleichtert Ihnen den Einstieg in Ihre Fontentdeckungsreise. Klicken Sie auf einen der Stile, um sich umgehend den gesamten Fontbestand von Monotype zu dieser Stilkategorie anzeigen zu lassen.

Neuerscheinungen.

Dieser Abschnitt enthält eine umfassendere Liste der neuesten Fontveröffentlichungen. Durch Klicken auf eine der Fontkacheln gelangen Sie zur jeweiligen Familienseite. Dort können Sie mithilfe der Fontvorschau einfach die Fonts ausprobieren, die Ihnen gefallen.

Foundrys.

Das Foundrys-Karussell ist eine Liste der weltbesten Schriftarten-Foundrys, deren Fonts Ihnen im Rahmen Ihres Monotype Fonts-Abonnements zur Verfügung stehen. Klicken Sie auf eine Foundry-Kachel, um branchenführende Fonts zu entdecken.

Empfohlene Artikel.

Dieser Abschnitt enthält Thought Leadership-Inhalte, Fallstudien und Einblicke unseres Schriftarten-Teams. Klicken Sie einfach auf Ihr bevorzugtes Thema, um mehr darüber zu erfahren.