Videotutorial: Desktop-App
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Desktop-App von Monotype Fonts verbringen Sie mehr Zeit mit Designs und weniger Zeit mit der Verwaltung.

Mit der Desktop-App von Monotype Fonts, die online und offline verfügbar ist, können Sie all Ihre Fonts mit Ihrer Designsoftware verbinden und von dort aus direkt auf die Fonts zugreifen.

Sie können beim Durchsuchen des Monotype Fonts-Katalogs mit einem einzigen Klick Ihre Lieblingsfonts synchronisieren und sofort mit dem Designen beginnen. Fonts werden im Hintergrund synchronisiert und in Sekundenschnelle zur Verfügung gestellt, ohne dass eine manuelle Installation erforderlich ist.