Videotutorial: Erstellen und Freigeben einer Fontliste
Vor über einer Woche aktualisiert

Sorgen Sie mit der Freigabe von Fontlisten für Ihre Teams für visuelle Konsistenz in Ihren Projekten, damit jeder beim Design die richtigen Fonts verwendet.

In diesem Video werden wir die Grundlagen der Freigabe und Zugriffsgewährung für Projekte behandeln. Mit den Funktionen für Zusammenarbeit von „Meine Bibliothek“ können Sie sicherstellen, dass Ihre Teams bei allen Projekten visuell einheitlich arbeiten.

Nach der Freigabe können Ihre Teammitglieder die Monotype-App verwenden, um Fonts mit einem einzigen Klick zu synchronisieren und zu aktivieren.

Ähnlich wie bei der Freigabe von Fontlisten können Sie auch Ordner für Ihre Teams freigeben, um ihnen Zugriff auf alle Fontlisten, Webprojekte und digitalen Anzeigen innerhalb eines freigegebenen Ordners zu gewähren.