Video-Tutorials
Videotutorial: Meine Bibliothek
Vor über einer Woche aktualisiert

Organisieren, kuratieren und verteilen Sie Ihre Fonts mit „Meine Bibliothek“. Arbeiten Sie mit Ihrem Team zusammen und geben Sie Ihre Fonts mit voller Kontrolle frei – alles mit Ihrer Desktop-App synchronisiert.

In diesem Video befassen wir uns kurz mit der grundlegenden Navigation auf der Monotype Fonts-Plattform. Die Plattform ist auf Benutzerfreundlichkeit und Einfachheit ausgelegt. Im Kern sehen wir uns an, wo Sie mit dem Entdecken und Verwalten von Fonts beginnen können.

Die obere Navigationsleiste ist bei der Verwendung von Monotype Fonts immer vorhanden. Über die Registerkarte „Entdecken“ gelangen Sie zur Startseite der Fontbibliothek und über „Meine Bibliothek“ gelangen Sie zu Ihrem Projekt- und Schriftverwaltungszentrum.