Videotutorial: Arbeiten mit Webfonts
Vor über einer Woche aktualisiert

Machen Sie sich mit unseren umfangreichen Funktionen und Tools für Webfonts vertraut. Webprojekte ähneln Fontlisten, bieten jedoch ausgefeilte Workflowsund ermöglichen die Überwachung und Berichterstattung für Ihre Webanwendungen.

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie ein Webprojekt erstellen, Fonts hinzufügen und die Subsetting- und Font-Hosting-Tools verwenden, um die Veröffentlichung Ihrer Fonts zu optimieren.

Beginnen Sie in „Meine Bibliothek“, indem Sie auf die Schaltfläche „Neu erstellen“ klicken und „Webprojekt“ auswählen. Geben Sie dem Projekt einen Namen und beginnen Sie nach dem Speichern damit, dem Projekt Fonts hinzuzufügen. Die Fonts, die Sie dem Projekt hinzufügen, weisen ein Erweiterungssymbol auf, mit dem Sie die gewünschten Stärken und Stile aktivieren bzw. deaktivieren können. So wird eine optimale Größe des Webfont-Pakets sichergestellt.