Videotutorial: Herunterladen von Fonts
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Fonts in einer beliebigen Anzahl von Stärken herunterladen können, die daraufhin im gewünschten Format direkt in Ihrem Downloadordner bereitgestellt werden.

Sehen wir uns nun an, wie Sie einen Font in verschiedenen Formaten herunterladen können. Sie können alle Stärken innerhalb einer Familie oder nur die spezifischen Stärken auswählen, die Sie für Ihr aktuelles Projekt benötigen. Die Fonts werden dann gesammelt in einer ZIP-Datei in Ihrem Downloadordner gespeichert.